Lavorazione e confezionamento su misura
La lavorazione e il confezionamento del pescato fresco avviene su specifiche esigenze dei nostri partners della GDO.
A garanzia della freschezza del pescato, la lavorazione e il confezionamento vengono effettuati immediatamente dopo la pesca, in stabilimenti consociati certificati CE situati in loco.
Certificazioni e controlli di qualita'
Gli stabilimenti certificati CE sono costantemente controllati dal nostro personale presente sul luogo, al fine di garantire che tutti i processi produttivi vengano effettuati ai massimi livelli qualitativi.
Lavorazione
Gallerie fotografiche lavorazioni
Oltre a fornire pescato intero e/o eviscerato, siamo specializzati nella filettatura lavorando molteplici varietà di pescato in filetti. I pesci disponibili in filetti possono essere visionati nel nostro catalogo.
Senza coloranti, conservanti o prodotti chimici
Tutte le lavorazioni vengono effettuate al naturale, da personale altamente specializzato, senza l'aggiunta di conservanti, coloranti o qualsiasi altro prodotto chimico.
Confezionamento
Galleria fotografica confezionamento
Il prodotto lavorato viene confezionato sempre su indicazione del cliente, in modo che il pescato sia già pronto per essere venduto al pubblico, conservando la sua massima freschezza.
Il prodotto viene spedito in casse di polistirolo con inserimento di refrigerante (sacchetti di ghiaccio e/o gel pack).
Su ogni cassa sono apposte maniera indelebile e visibile:
- il paese di provenienza, la zona di pesca,
- la denominazione dello speditore,
- il numero CE dello stabilimento,
- nome commerciale e nome scientifico prodotto,
- il peso netto del prodotto,
- la data di pesca per l'intero, la data di produzione, la data di confezionamento, la data di spedizione,
- le condizioni di conservazione.