Lavorazione e confezionamento su misura

La lavorazione e il confezionamento del  pescato fresco avviene su specifiche esigenze dei nostri partners della GDO.

A garanzia della freschezza del pescato, la lavorazione e il confezionamento  vengono effettuati immediatamente dopo la pesca, in stabilimenti consociati certificati CE situati in loco.

Certificazioni e controlli di qualita'

Gli stabilimenti certificati CE sono costantemente controllati dal nostro personale presente sul luogo, al fine di garantire che tutti i processi produttivi vengano effettuati ai massimi livelli qualitativi.

Lavorazione

Gallerie fotografiche lavorazioni

Filettatura della Brotula Filettatura della Cernia Filettatura del Rombo Filettatura della Sogliola Filettatura della Sogliola Lingua Filettatura della Triglia
Lavorazione del pescato fresco

Oltre a fornire pescato intero e/o eviscerato, siamo specializzati nella filettatura lavorando molteplici varietà di pescato in filetti. I pesci disponibili in filetti possono essere visionati nel nostro catalogo.

Senza coloranti, conservanti o prodotti chimici
Tutte le lavorazioni vengono effettuate al naturale, da personale altamente specializzato, senza l'aggiunta di conservanti, coloranti o qualsiasi altro prodotto chimico.

Lavorazione del pescato fresco

Confezionamento

Galleria fotografica confezionamento

Fasi del confezionamento

Il prodotto lavorato viene confezionato sempre su indicazione del cliente, in modo che il pescato sia già pronto per essere venduto al pubblico, conservando la sua massima freschezza.

Il prodotto viene spedito in casse di polistirolo con inserimento di refrigerante (sacchetti di ghiaccio e/o gel pack).
Su ogni cassa sono apposte maniera indelebile e visibile:

  • il paese di provenienza, la zona di pesca,
  • la denominazione dello speditore,
  • il numero CE dello stabilimento,
  • nome commerciale e nome scientifico prodotto,
  • il peso netto del prodotto,
  • la data di pesca per l'intero, la data di produzione, la data di confezionamento, la data di spedizione,
  • le condizioni di conservazione.

Confezionamento del pesce fresco